Search

Blog

Antica Marina e Godchef in America

Antica Marina e Godchef sono state ospiti di una serie di eventi che hanno visto come protagonista il Made in Italy in terra statunitense. I prodotti dell’osteria e dell’azienda Godchef infatti sono stati esposti per degli assaggi alla platea di americani che hanno avuto modo di apprezzare il gusto tipico dei prodotti e delle ricette siciliane.

Godchef: l’azienda nata dall’esperienza di Antica Marina

Godchef infatti è un’azienda specializzata nei sughi pronti e nelle conserve nata dall’esperienza di Antica Marina nel settore della ristorazione. Osteria Antica Marina vanta infatti un’esperienza di oltre 20 anni nel settore della ristorazione. Nel corso degli anni il ristorante è stato ospite di numerosi eventi che l’hanno visto come protagonista in terra nipponica e scandinava. Sono state infatti diverse le occasioni che hanno visto impegnata Antica Marina in diverse cooking session che hanno visto come tema portante la tradizione culinaria siciliana unita ai prodotti e alle tecniche di cottura del Paese ospitante.

Da questa linea guida si è mossa Godchef: tradizione e innovazione. Un mix di obiettivi che ha fin da subito trovato apprezzamento in Italia e all’estero con diversi partner che hanno deciso di trattare i prodotti dell’azienda siciliana.

Godchef e Antica Marina in America: il racconto

 

Godchef e Antica Marina sono stati protagonisti dell’evento Fashion Food & Art di Los Angeles.

L’evento ha visto l’esibizione in passerella di diverse creazioni del Made in Italy. Durante l’evento Godchef e Antica Marina si sono occupate del rinfresco portando i veri sapori siciliani nei piatti di chi ha partecipato all’evento. Un’occasione per poter portare i prodotti dell’azienda con dei piccoli assaggi che hanno trovato il riscontro positivo da parte di chi ha partecipato.

Antica Marina e Godchef hanno partecipato anche ad una cooking session al ristorante “Via Alloro” di Beverly Hills. In quest’occasione infatti lo chef Giovanni Leonardi e Salvo Campisi hanno partecipato alla creazione di un menù con il ristorante.

Un’esperienza che parte dalla pescheria di Catania e si diffonde nel mondo

Quest’evento sicuramente non sarà l’ultimo per Antica Marina e Godchef. Un’avventura iniziata dalla pescheria di Catania e che si sta diffondendo in tutto il mondo. L’ennesima dimostrazione dell’importanza delle tradizioni culinarie siciliane in tutto il mondo e dell’apprezzamento che stanno riscontrando.

Vi lasciamo con alcune foto degli eventi.