Search

Un’esperienza unica

Le conserve Godchef sono l’orgoglioso frutto di due anni di appassionata e assidua ricerca.
Abbiamo continuato a lavorare sulle ricette per rendere l’esperienza al palato identica a quella del nostro ristorante. Siamo convinti di essere riusciti nel nostro intento di offrire ai nostri clienti un’esperienza unica che non può essere descritta con le sole parole, perciò vi invitiamo a gustarle.

Le Salse

Per guarnire secondi piatti di carne o di pesce, o da spalmare su crostini di pane, le salse Godchef, mischiano la tradizione della cucina siciliana a quella moderna arricchendo le portate ed esaltandone il sapore.

I Sughi

Noi italiani, almeno una volta al giorno, non sappiamo rinunciare ad un buon piatto di pasta asciutta. I sughi che vi proponiamo sono i piatti forti dello chef Giovanni.

I Secondi

La caponata tradizionale con l’aggiunta del tonno o del pesce spada diventa un secondo piatto o – se servito con del pane – un piatto unico dal sapore mediterraneo.

I Contorni

A noi siciliani, il sapore della caponata ci porta indietro nel tempo, quando le famiglie erano numerose e ci si riuniva per il pranzo della domenica.

Olio Extra Vergine di Oliva

Abbiamo scelto di accompagnare le nostre conserve con un olio D.O.P. Monte Etna, una qualità certificata e ricavata prevalentemente da olive nocellara dell’Etna e comunque solamente da olive siciliane. Il suo sapore fruttato e leggermente piccante lo rende perfetto per guarnire i nostri sughi, ma anche per condire insalate e secondi piatti di pesce e carne.

prodotti a marchio Godchef

Conserve Siciliane

I prodotti Godchef sono il frutto dell’utilizzo di ricette tramandate di generazione in generazione accuratamente rivisitate senza tuttavia stravolgerne il gusto originale e che prevedono la scelta di sole materie prime del territorio siciliano.

scopri di più

Sorry, the comment form is closed at this time.