Per guarnire secondi piatti di carne o di pesce, o da spalmare su crostini di pane, le salse Godchef, mischiano la tradizione della cucina siciliana a quella moderna arricchendo le portate ed esaltandone il sapore.
Noi italiani, almeno una volta al giorno, non sappiamo rinunciare ad un buon piatto di pasta asciutta. I sughi che vi proponiamo sono i piatti forti dello chef Giovanni.
La caponata tradizionale con l’aggiunta del tonno o del pesce spada diventa un secondo piatto o – se servito con del pane – un piatto unico dal sapore mediterraneo.
A noi siciliani, il sapore della caponata ci porta indietro nel tempo, quando le famiglie erano numerose e ci si riuniva per il pranzo della domenica.
Abbiamo scelto di accompagnare le nostre conserve con un olio D.O.P. Monte Etna, una qualità certificata e ricavata prevalentemente da olive nocellara dell’Etna e comunque solamente da olive siciliane. Il suo sapore fruttato e leggermente piccante lo rende perfetto per guarnire i nostri sughi, ma anche per condire insalate e secondi piatti di pesce e carne.
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